КОШЕРНЫЙ ТЕЛЬ АВИВ

Ресторан «Тель-Авив» на Цветном бульваре получил 01.12.2011 свидетельство о кошерности меѓадрин мин ѓа-меѓадрин от Главного раввина России Берл Лазара.

TEL AVIV – бар-ресторан глат-кошерной израильской кухни открылся на Цветном бульваре. Идейные вдохновители и совладельцы проекта – Антон Винер, Игорь Сандлер и Илья Киселев. Тель-Авив – это город с богатой историей, многогранной культурой, самыми громкими вечеринками и, конечно, лучшими барами и ресторанами в Израиле. «Хотелось обрести частичку жизнерадостного Тель-Авива в многомиллионной Москве – с полуночными вечеринками, вкусной и насыщенной израильской кухней — рассказывает Антон об идее открытия».

Интерьер бара-ресторана полностью передает атмосферу Тель-Авива. Большие уютные диваны, деревянные столы, на стенах – черно-белая фотохроника Тель-Авива, дизайнерские ретро-плакаты и картины из галерей Тель-Авива. Отдельная мансарда, оформленная в стиле библиотеки, отлично подойдет для уединения больших компаний и деловых встреч. В баре наливают кошерное вино, односолодовый виски, махититни и израильский пришейки. По вечерам играют знаменитые джазовые группы, выступают звезды израильской эстрады, ближе к ночи звучат зажигательные сеты от резидентов клубов Тель-Авива.

Москва, Цветной бульвр, 30/1 | +7 (495) 694-01-45
www.telavivbar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>