ИНТЕРВЬЮ

«Сын ХАМАСа»: Никто не помог палестинцам больше Израиля.

Моссаб Хасан Юсеф, сын основателя ХАМАСа, Хассана Юсефа, агент ШАБАКа и автор книги «Сын ХАМАСа» дал интервью второму каналу израильского ТВ.

Юсеф сказал: «Я верю в то, что ШАБАК сделал все, что в его силах. Давайте не будем забывать, что наш враг – варвары, использующие женщин и детей в качестве живых щитов. В такой ситуации наши возможности ограничены, потому что нам не все равно, что произойдет с мирными жителями».

На вопрос о том, возможна ли еще одна операция в Газе, Юсеф ответил: «Я думаю, что сейчас не лучшее время для этого, но я уверен, что Израиль рассматривает такую возможность в будущем».

Обращаясь к собственному отцу и его товарищам-хамасникам, Юсеф сказал: «Я хочу сказать членам этой организации, включая моего отца – храбрые люди не прячутся за детей, запуская ракеты. Если бы у вас было хоть чуть-чуть храбрости, вы покинули бы Газу, вместо того, чтобы прятаться, как крысы».

http://www.mignews.com/news/society/world/241112_2142..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>