ИНТЕРНЕТ

Фото хасида победило в конкурсе «Яндекс». Ведущий российский поисковик «Яндекс» объявил победителей фотоконкурса. Почетное среди фотомастеров звание «Фото дня» получил снимок «русского» израильтянина с фигурой хасида в центре кадра. Фото вышло на первое место по итогам голосования пользователей системы «Яндекс Фотки» и перешло в «Галерею Славы» «Яндекса». Работы израильских авторов до этого никогда не удостаивались такого звания.

Снимок, названный автором «Мысли о вечном», привлек к себе повышенное внимание российской публики. К вечеру 4 августа его просмотрели уже почти 400 тысяч человек. Работа бьет все рекорды по числу комментариев зарегистрированных пользователей системы «Яндекс Фотки» — их почти 500.

Изрядная часть комментариев носит откровенно антисемитский характер. Вот некоторые из откликов: «Жидомасонство в Фото Дня — прикольно. Евреев на Яндексе еще не было, встречай, страна», «Ппц, открываю Яндекс, а там еврея показывают… такой жидосайт!!!», «Издевайтесь? Фото дня — еврейско-массонская туша стоящая на фоне красной луны … редкий кадр людегубителя».

Немало и положительных отзывов и реплик в поддержку Израиля: «Если разбираться — только камни, спина и оранжевый кружок. Но какое мощное эмоциональное содержание!», «Автору — респект. Обзавидовалась. Обожаю непоставленные фото, да еще такие — слова не подберу — вселенские, что ли. Как-будто смотришь в лицо вечности».

Портал «Форум Daily» выяснил, что автором этого снимка-победителя, вызвавшего такой ажиотаж, является израильский фотолюбитель с многолетним стажем, репатриант из Баку Марат Рамазанов, проживающий нынче в Хайфе, сообщает АЕН.

Источник http://www.israel7.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>